Thursday, February 12, 2009

Cibubur Cycling Community on Media

n1268615091_242832_917

CCC – Cibubur Cycling Community is published on AdInfo Magazine Edision 67/VI February 2009.

Click HERE to see the page

Notes: I received some requests from some guys who want to joint this community, so here is the way: please joint the mailing list at http://sports.groups.yahoo.com/group/cibuburcyclingcommunity ,  and then click [join this group], or by sending an email to: subscribe-cibuburcyclingcommunity@yahoogroups.com .
After that you can introduce your self to the forum. That's it...it's so simple...then you can ride with us anytime. 

Technorati Tags: ,

9 comments:

G said...

Asik sekaliii... Cibuburnya dimana siy mas Pri?

Erik said...

Asyik banget mas Pri...
Dimana di cibuburnya?

prihandoko said...

-G- & Erik: CCC is a bikers community from some housing complex within Cibubur Area: TheAddress@Cibubur, Puri Sri Wedari, Mahogany, Taman Laguna, Rafless Hill, Kota Wisata, Legenda Wisata, Citra Grand, Jatijajar, Cibubur Country Cikeas, Angkasa Permai and many more. CCC's picture shown on the post was taken at cross country single track just behind Citra Grand Complex.

Atca said...

asyikkk...pasti seru nuhh..disini juga ada bang club sepeda kaya gini...tapi aku ngga ikut...takut item huehehehehehe

J O N K said...

wah adem banget suasananya pa.

Jadi kepingin, Soalnya aku jarang punya kesempatan untuk keluar :((

Sigit said...

Pak Pri,

Saya tinggal di daerah Cibubur juga, apakah masih bisa join CCC ? Bgm caranya dan kontaknya?

Tks,
Sigit

Prihandoko said...

@Sigit: silahkan gabung dengan milis CCC di cibuburcyclingcommunity@yahoogroups.com ; atau kirim email address ke sy di prihandoko2002@yahoo.com utk sy daftarkan ke administratornya. Atau bisa juga joint di Facebook Group: Cibubur Cycling Community, di search saja di facebook. Disana Om Sigit bisa berinteraksi dan berkomunikasi dengan bikers lainnya dan bisa tahu agenda gowes mingguannya. Salam dan selamat bergabung Om Sigit

iwan said...

Walahh.. saya orang sukatani nih, termasuk area cibubur gak yah ???

Hasan said...

Om Pri,

Gimana caranya join C3, kebetulan aku rumah di Cibubur (deket SMU99 Cibubur). Kemaren setelah coba test trek Cianten ama temen2 JCC & TaMPer lumayan tertarik ikut club, saya coba cari community bersepeda yang deket rumah aja.

Terima kasih,

rgds,
Hasan

 
© free template by Blogspot tutorial